ENTRETENIMENTOESPORTENOTÍCIAS

Seleção Brasileira Feminina perde para a França e disputará vaga no mata-mata na próxima rodada da Copa do Mundo

Neste sábado (29), a Seleção Brasileira Feminina enfrentou a França em uma partida emocionante pela segunda rodada da Copa do Mundo. O resultado não foi favorável para as brasileiras, que foram derrotadas por 2 a 1, colocando-as em terceiro lugar do grupo com três pontos. Agora, o Brasil terá uma partida decisiva contra a Jamaica na quarta-feira (2) às 7h (horário de Brasília), em Melbourne, para garantir a vaga no mata-mata.

As francesas saíram na frente com um gol de Le Sommer aos 16 minutos do primeiro tempo. O Brasil conseguiu empatar com Debinha aos 12 minutos do segundo tempo, marcando o 59º gol da atacante brasileira com a camisa da Seleção. Porém, a capitã Renard marcou o segundo gol para a França aos 39 minutos, garantindo a vitória para sua equipe.

No primeiro tempo, a França começou pressionando e Le Sommer aproveitou uma cobrança de cabeça de Diani para abrir o placar. O Brasil encontrou dificuldades para sair da forte marcação francesa, mas criou algumas oportunidades, sem conseguir igualar o marcador antes do intervalo.

Na etapa final, as brasileiras reagiram e Debinha marcou o gol de empate logo aos 12 minutos. A técnica Pia Sundhage fez alterações no time para buscar a virada, e a partida ficou mais equilibrada. No entanto, a zagueira Renard fez o gol da vitória francesa após a cobrança de escanteio aos 39 minutos, complicando a situação para o Brasil.

A próxima partida contra a Jamaica será crucial para a Seleção Brasileira. Em busca da classificação para o mata-mata, as jogadoras terão que se concentrar e dar o seu melhor em campo para garantir um resultado positivo. Com a classificação ainda em aberto, as expectativas para o próximo jogo são altas, e o Brasil conta com o talento e a garra de suas jogadoras para seguir avançando na Copa do Mundo.